梦见老鹰在天上飞后来被枪打死了

来源:作者:点击:
分享到:
  梦见老鹰在天上飞,然后又到地面上,变成一个人身高的模样,鹰嘴,鹰羽毛,鹰脚。站立在行走,有猎人看到用枪打死了。我没有打,但是我看到后参与了埋掉老鹰的一伙。我抓住鹰的一只翅膀,整个身体足足有一个成人这么高。鹰看到我有点带微笑,又仿佛是有点要离开世界的一种笑。然后把他把我曾抓住翅膀的羽毛送给我,说祝我展翅翱翔!我是带着一种同情和可怜的心情在梦境。请高手解梦!谢谢!

  网友解梦:

  这个梦是和自己当前事业相关的梦,鹰是事业,本来在天空飞翔,这象征着事业上飞黄腾达。但是突然又落地,并被猎人打死,或许你在工作上会遇到一些挫折,提防他人。而鹰却对你笑,并把羽毛送给你,祝你展翅翱翔,是希望你能在工作上有所突破,改变不利的状态。

  本人一点愚见,希望你在工作上能够顺利,遇到挫折也要迎头而上,努力去解决。
  • 共2页
  • 1
  • 2

相关阅读

周易教程下载